全市园区攻坚暨推进新型工业化工作调度会召开

    发布日期:2014-10-20 信息来源:市经委 字体:[ ]

        1016日下午,全市园区攻坚暨推进新型工业化工作调度会在金悦大酒店八楼国际会议厅召开,会议由市政府副市长、市园区攻坚指挥部指挥长沈习淼主持,市委常委、市委组织部长、统战部长、市园区攻坚指挥部政委雷绍业出席会议。市园区攻坚指挥部部分市级领导,各攻坚组组长,指挥部办公室主任、副主任,各区县市、常德经开区、西洞庭管理区分管工业副区县市长(副主任),各园区管委会党工委书记(主任),各工信局长(产业发展局长),市委三大战役指挥部观察员参加了会议。

      会上,市经信委党委副书记、副主任谭卿平通报了元至9月全市工业经济和园区攻坚工作情况;各区县市分管工业负责人汇报了元至9月工业经济和园区攻坚工作情况;市经信委主任张友德安排部署了四季度工作,提出了工作要求,确保实现全年目标。

      雷绍业部长作了重要讲话,他指出今天调度会的主要任务就是总结前段工作,全面部署四季度工业经济运行和园区攻坚工作,强调在充分肯定成绩的同时也要认识到全面工作的重点和难点,切实强化措施,强化领导,确保完成全年的目标任务。

      沈习淼副市长提出要坚定不移全面完成今年的目标任务,要牢牢把握工作重点,要强力推进工作落实。

    会议现场

    市政府副市长沈习淼主持并讲话

    常德市委常委、组织部部长雷绍业讲话

    常德市人大副主任王孝山讲话

    常德市政协副主席陈伟俊讲话

    常德市经委主任张友德汇报工作

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统