市经信委组织召开企业入规调度会

    发布日期:2016-11-02 信息来源:市经信委 字体:[ ]

    为全面完成省市下达的年度企业入规任务,11月1日下午,市经信委组织召开了全市2016年第四季度企业入规调度会,总结前段时间工作,安排部署下阶段企业入规工作。

    会议现场

    各区县市科工信局分管负责人、股长参加会议。会议由市经信委副调研员林云利主持。

    会议通报了前段时间各县市区企业入规、经济运行等情况。1-9月,全市新入规企业29户,占全年任务的四分之一,四季度企业入规任务艰巨。在全面摸底基础上,各县市区科工信局分管负责人分别汇报了企业入规现状和下阶段工作安排,并作了表态发言,预计全年共新增入规企业116户(含2016年度自然入规)。

    会上,市统计局工业统计科科长占凡就企业入规进行了专门的培训指导。

    市经信委副主任万勇强调,入规工作任务艰巨,各县市区务必下定决心、攻坚克难,全面完成年度目标任务。他指出,市经信委会积极协调,落实湘经信运行[2014]542号和常财办发[2015]51号文件精神,落实入规奖励。他说,企业入规工作已纳入推新考核,下阶段市政府督查室还会加大该项工作的督查,各县市区务必高度重视,不等不靠,抓住本年度最后三次申报入规机会,合理安排,大力引导,全面达标。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统