我市经信委主任唐子钧带队赴武汉、衡阳、长沙中小企业公共服务平台考察学习

    发布日期:2016-06-02 信息来源:经信委 字体:[ ]

      为高标准建设我市中小企业公共服务平台,5月24日至26日,由市经信委主任唐子钧带队,副调研员林云利、市财政局相关负责人以及市经信委相关科室和市中小企业服务中心负责人参加,一行9人赴武汉、衡阳、长沙学习中小企业公共服务平台建设经验。24日,武汉市经信委副主任李保国及中小企业促进处处长温蕾、武汉市中小企业服务中心副主任熊纯健带领参观平台并详细介绍了平台运营情况。随后双方进行了座谈,会上大家畅所欲言,交流平台建设经验与想法。

       武汉市中小企业服务中心副主任熊纯健介绍平台工作情况 双方会上进行交流讨论 5月26日上午,参观学习衡阳市中小企业公共服务平台。衡阳市经信委主任高楚云、常务副主任张兴二详细介绍了平台运营情况。随后双方进行了座谈,交流平台建设经验。 唐子钧主任带队参观衡阳市中小企业公共服务平台 衡阳市中小企业公共服务平台学习考察座谈会现场

       26日下午抵达长沙,参观长沙市中小企业公共服务平台。长沙市经信委主任邓自力、副主任周双恺、长沙市中小企业服务中心理事长左军介绍了平台建设与运营管理的先进经验。

     

    武汉市中小企业服务中心副主任熊纯健介绍平台工作情况

    参观衡阳市中小企业公共服务平台

    座谈交流

    参观长沙市中小企业公共服务平台

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统