湖南省经济和信息化委员会关于做好组团参加第十三届中国国际中小企业博览会有关工作的通知

    发布日期:2016-07-20 信息来源:市经信委 字体:[ ]

    有关市经信委:

    由工信部、国家工商总局、广东省政府、科特迪瓦商务部联合主办的第十三届中国国际中小企业博览会(以下简称第十三届中博会),将于2016年10月10日至13日在广东省广州市保利世贸博览馆举行。经研究决定由我委组织湖南经贸代表团参加本届中博会。为做好组团参展工作,现将有关事项通知如下:

    一、参会各市经信委要高度重视,迅速成立工作机构,落实责任科室,明确专人负责,积极组团参展,确保工作任务的完成(各市展位安排见附件1)。参会市联系人名单请于8月1日前报省经信委。

    二、本届博览会以智能、智慧、智造、节能为主题,展览总面积11万平方米。博览会设省(区、市)展区、专业展区。为展现湖南特色和风采,我省今年重点组织以智能制造产品、节能减排产品、地方特色产品为主的企业参展。各地要结合本地实际,按照分配的展位数认真组织具有一定规模和特色、诚信守法的中小企业参展。参会市经信委于8月1日前将选定拟参展的企业名单(填报附件2)报省经信委审定后,再正式确认参展企业。另外,各市可积极组织相关企业参加专业展(详见附件3),并将参展企业名单于8月15日前报省经信委。
    联系人:省经信委中小企业服务指导处  谢湘江、盛鹏
    联系电话及传真:0731-88955537、88955539;13677368699、14789899777。
    电子邮箱:442929617@qq.com

     

     湖南省经济和信息化委员会

                       2016年7月22日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统