我市组团参加第十四届中国国际中小企业博览会

    发布日期:2017-10-13 信息来源:市经信委 字体:[ ]

    10月10日至13日,由工业和信息化部、国家工商总局、广东省人民政府联合主办的第十四届中国国际中小企业博览会在广东省广州市保利世贸博览馆举行,本次博览会以“智能、智慧、智造、节能”为主题,为国内外中小企业搭建展示、交易、交流、合作的平台,推动我国中小企业与世界各国(或地区)特别是“一带一路”沿线国家中小企业的交流与合作。

    为体现中小企业“专精特新”发展成果,我省重点组织智能制造、新一代信息技术、节能与新能源、地方特色产品等中小企业和出口工业企业、跨境电商企业参展。按照省经信委统一部署,我市组织了常德市精为天生态农业股份有限公司、邓权塑业科技(湖南)有限公司、湖南武陵酒有限公司、常德沁音科技有限公司等四家企业参加了博览会。

    本次博览会我市参展企业取得了较好效果。精为天生态农业股份有限公司生产的精米、胚芽食品、面条、食用油、调味品等9大系列产品得到了较好宣传,其中与南京农业大学食品科学院共同研发的“健康胚芽食品系列”取得良好反响,健康理念备受好评。邓权塑业科技(湖南)有限公司生产的VC、PE、PPR管材及管件得到广泛关注,为企业进军广州市场起到了抛砖引玉的作用。湖南武陵酒有限公司的武陵上酱、中酱、少酱等酒产品作为湖南名酒在博览会上同样得到了大力推广和品鉴。常德沁音科技有限公司主产的音响、耳机在博览会上受到同行参展商及外国友人的喜爱,品牌知名度有了一定提高。

    湖南展馆全貌

    省经信委总经济师熊琛视察精为天企业产品


    市经信委副调研员林云利、精为天董事长彭长秀、武陵酒及工作人员参加博览会

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统