推进湖南省铝循环再生产业园建设,杨松副县长带队广东佛山招商

    发布日期:2017-12-27 信息来源:桃源县科工局 字体:[ ]

    12月26日,杨松副县长带领县政府办、县科工局、县工业园相关负责人一行前往广东佛山嘉力亚贸易公司及广东澳美铝业有限公司进行考察。广东澳美铝业有限公司林明波总经理陪同参观了检测中心及熔铸、挤压、氧化、喷粉、成型生产线,在座谈会上,林总对公司的生产经营、国内及国际布局做了详细的介绍,杨松副县长对我县工业的总体态势、招商引资优惠政策、打造湖南省铝循环再生产业园区的决心及区位优势进行了推介,在双方友好的氛围中,对广东澳美铝业有限公司投资5万吨铝深加工项目能否落户桃源进行了深入探讨。由广东佛山嘉力亚贸易公司全资控股的湖南嘉力亚公司于8月28日在我县创元工业园投产,9月13月余热发电启动,到目前止,已生产成品1.5万吨,实现销售收入6450万元,缴税80多万元,创汇950万美元。2018年可实现满负荷生产,预计产量可达16万吨,销售收入6.4亿元,缴税1800万元,创汇9600万美元,已成为我县新材料发展新的增长点。

    座谈会现场

    生产线现场

    桃源县科工局

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统