安乡电网安全度过今年第一轮冰雪灾害

    发布日期:2018-01-11 信息来源:安乡科工局 字体:[ ]

    随着2018年第一场冰雪如约而至,安乡电网又经受住了一轮灾害天气的严峻考验,到元月8日止,冰灾期间全县仅发生两起因树障引发的停电跳闸事故,因线路老化引起的设备异常跳闸仅发生了8起,没有出现大面积、长时间停电,没有发生一起因故障停电引起的用户投诉。安乡县供电公司安全度冰灾工作在全市九个区县公司中一枝独秀,受到了市电力公司的高度肯定。

    安乡电网安全度过今年第一轮冰雪灾害,得益于县电力工作领导小组的工作机制科学合理,平常各项工作抓得紧、抓得实,电力工作在县乡村之间联动有力。2017年,在县电力工作领导小组办公室、县电力行政执法大队的强力调度和精心组织下,全县7个批次项目31个村、39个重过载台区电网改造工程及时全面竣工,全年完成电力建设总投资4600万元,十二个乡镇2978根10千伏高压线路树障已经全部砍清,打造了一个坚强的安乡电网。

    (安乡科工局 吴昌恒)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统