市散墙办成功创建“市级文明单位”

    发布日期:2018-01-12 信息来源:市经信委 字体:[ ]

    近日,常德市精神文明建设指导委员会在常德日报上对2017年度市级文明标兵单位、市级文明单位、文明村镇、文明社区进行了公示。常德市散墙办成功创建“2017年度市级文明单位”,这标志着市散墙办在文明单位创建方面取得了巨大进展。

    市散墙办自2017年开展市级文明单位创建工作以来,在市文明办的指导下,坚持以精神文明创建为契机,按照重在建设、贵在坚持、注重实效的工作方针,坚持业务工作和自身建设两手抓,精神文明和物质文明两促进,严格按照“常德市文明单位考核细则”,在组织领导、道德建设、业务工作、文体活动、环境卫生、创建活动、特色指标、否定指标8个测评项目,25条测评内容上积极开展创建活动,确保文明创建工作“横向到边、纵向到底、责任到人、不遗不漏”。通过一年的不懈努力,文明单位创建和精神文明实践活动扎实开展,干部职工的精神面貌焕然一新,实现了业务工作与精神文明建设的双带动、双促进,有力地推动了全办各项工作再上新台阶。

    在“市级文明单位”这个荣誉的激励下,市散墙办将再接再厉、持之以恒地塑造“文明散墙”的全新形象,进一步增强干部职工大局意识、协作意识、服务意识、奉献意识,促使工作作风有新转变,工作能力有新提高,工作业绩有新突破,为下一步创建“市级文明单位标兵”打下坚实基础。

     (供稿:常德市散墙办/贾仁普)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统