常德市无线电管理处联合益阳市无线电管理处成功在汉寿县侦测并倒毁了一起“黑广播”

    发布日期:2018-01-02 信息来源:汉寿县科工局 字体:[ ]

    12月27日13时30分左右,常德市无线电管理处联合益阳市无线电管理处,在汉寿科技和工业信息化局无线电管理办公室、汉寿县公安局龙阳派出所的配合下,在汉寿县龙阳街首南郊社区圣都华府小区的29层楼顶天台,成功侦测并倒毁了一起“黑广播”,查收非法广播发射设备1套。

    12月22日,常德市无线电管理处接到举报电话,说是“在车内听广播,忽然广播的内容‘画风一转’,开始卖起药来,发射频率为96.6MHz,主要是播放低俗虚假医药广告内容,是不法信息,请你们管一管。”

    12月26日,常德市无线电管理处监测站副站长黄灵带队,立即组织技术人员携带监测设备进行搜索侦测,开展一系列监测排查。12月27日,常德市无电线管理处并与益阳市无线电管理处配合侦测排查,经比对台站数据库和监测参数分析,确定为非法广播电台,设置区域在汉寿县城内。13时左右将非法电台准确定位,并在第一时间向汉寿县科技和工业信息化局无线电管理办公室作了汇报,并请求县公安机关配合查处。

    汉寿县科技和工业信息化局无线电管理办公室负责人席建明副局长,通过与县公安局沟通,县龙阳街道派出所副所长曾庆和带领精干力量一起参加了无线电管理执法行动。

    在圣都华府小区,物业管理人员提供了电源控制室的钥匙,先沿电线查,发现无法断电,派出所的同志翻身上了小区29层楼顶天台上,拆除了非法广播设备,并现场拍了相留证。黑广播设备由常德市无线电管理处的同志们带走。

    黑广播拆除现场(一)

    黑广播拆除现场(二)

    黑广播拆除现场(三)

    汉寿县科工局

       2017年12月28日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统