市经信委系统全员学习贯彻市委经济工作会议和市“两会”精神

    发布日期:2018-01-03 信息来源:市经信委 字体:[ ]

    1月3日上午,市经信委系统举行专题会议,传达学习市委经济工作会议和市“两会”精神。会议由市经信委党组副书记、副主任王淑华同志主持,委机关全体干部和直属单位负责人参加会议。

    会上,市经信委办公室主任罗克明同志、综合与法规科科长袁刚同志,分别领学了周德睿书记在市委经济工作会议上的讲话报告、曹立军市长在市七届人大二次会议上的《政府工作报告》。市经信委党组副书记、副主任李雨初围绕两个报告,作了交流讲话。他指出,两个报告让我们看到市委市政府的战略眼光、为民情怀,看到了常德政通人和的发展局面和工业发展的美好前景,也看到了经信系统干部肩负的责任、承载的使命,让人信心倍增、动力倍增、干劲倍增,经信系统必须以时不我待的精神、攻坚克难的毅力,勇挑千斤重担,协力奏响“开放强市、产业立市”的工业最强音。其他同志也作了交流发言,分享了心得体会。

    市经信委党组书记、主任周功表同志在会上强调,两个报告是2018年全市上下的行动纲领,是市委市政府对全市人民的政治宣言,是推进“开放强市、产业立市”的工作路径。在“开放强市、产业立市”战略引领下,经信系统主动担当、积极作为,整体氛围更浓了,政企互动更强了,干部队伍更活了,工作环境更优了,呈现良好的工作态势。作为“开放强市、产业立市”的主战场,全市经信系统要紧跟市委市政府的战略部署,按照“两个报告”的工作要求,对照目标任务,逐项分解落实,努力为“开放强市、产业立市”打头阵、当先锋。他表示,有市委市政府的坚强领导,有全市各级形成的“产业立市、工业引领”的广泛共识,有各区县市、工业园区和全市经信系统的共同努力,我们有信心、有决心实现既定目标,确保首战必胜。同时,他还就当前重点工作进行了具体部署,并结合自身的感悟,对全委干部提出了恳切的建议和希望,要求大家主动担当,要出彩必须出力,有梦想就要奋斗,切实在思想上提升、任务上提标、工作上提速,努力在新战场展示新作为,在新时代实现新价值。

    会议现场


    市经信委主任、党组书记周功表讲话

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统