常德市散墙办开展元旦扶贫走访慰问活动

    发布日期:2018-01-08 信息来源:市经信委 字体:[ ]

    新年新气象,为切实做好扶贫工作,1月4日,市散墙办全体机关干部冒着寒风和大雨,深入扶贫点村安乡县大湖口镇家乐社区,向扶贫点的贫困户送去关怀问候和新年的祝福。

    市散墙办工作人员为贫困户送上慰问物资

    在走访中,结对帮扶人详细了解了慰问对象近期的生活情况和身体状况,询问他们有什么生活上的困难,有什么需要帮助的。并送上大米和食用油等慰问物资,代表了市散墙办全体机关干部对结对贫困户们的关怀之情。

    “天气这么冷,你们还赶过来看望我们,送上暖心的祝福,真的非常感谢!”这些结对贫困户纷纷表示感谢党和政府的关怀和帮助,让他们感到十分的温暖。新的一年,市散墙办将继续加大对家乐社区的扶贫帮扶工作力度,帮助村民改善生产生活条件,把扶贫工作落到实处,早日帮助贫困户脱贫致富。

     

    (常德市散墙办,黄晶晶,7251259)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统