首页
>>离退休人员服务管理处 >>机构概况 >>内设机构
内设机构
    索引号 0736005/2017-00083 成文日期 2017-11-14
    公开方式 主动公开 发布机构 市经信委

    市经信委离退处内设机构


        一、综合科

        负责组织协调本处日常工作;负责本处文字综合、机要、保密、信访、档案、后勤管理、接待工作;负责安全保卫、综合治理和创建工作;负责机构编制、人事、工会、纪检监察、群团、计划生育工作;负责本处网站及后台管理维护工作;负责离退休和离岗人员档案管理工作;负责市经信委机关离退休人员及市城区离休人员的日常服务管理工作。

        二、退管一科

        负责本处干部职工及离退休人员的劳动工资工作,负责原市轻工纺织办机关离退休人员、离岗人员,及原市轻工纺织办系统市属国有企业离休人员的日常服务管理工作。

        三、退管二科

        负责离退休人员走访慰问、生病探望、生日祝寿、去世吊唁等相关工作;负责市冶煤化工办机关离退休人员,原市机电建材办机关离退休人员、离岗人员,及市经信委直接代管企业和市冶煤化工办、原市机电建材办系统市属国有企业离休人员的日常服务管理工作。

        四、组织宣传科

        负责在职及离退休人员党组织建设和党务工作;负责向离退休人员宣传党的路线、方针、政策、,组织离退休人员开展政治理论学习;组织离退休人员开展健康有益的文化娱乐活动。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统