您的位置:首页 >业务工作>经济运行>详细内容

市工信局集中传达学习市委经济工作会议精神

发布时间:2019-12-27 信息来源:市工信局 【字体:

12月24日,市工信局党组书记、局长周功表主持召开全局干部大会,集中传达学习市委经济工作会议精神,会议要求全局上下要紧扣“奋进新征程 创造新业绩”主题,以时不我待的精神状态、舍我其谁的使命担当、建功有我的胸怀格局,真抓实干、锐意进取,奋力把开放强市产业立市宏伟事业不断推向前进。

6938b6e2bc7f44b5ae31bc869d7d203a.Jpeg

会议现场

会上,周功表原原本本地领学了市委书记周德睿在市委经济工作会议上的《奋进新征程 创造新业绩  夺取开放强市产业立市更大胜利》工作报告,学习传达了市长曹立军在市委经济工作会议上的讲话精神。

8996a0fd6e434dc8937e52dca3a90e04.Jpeg

会议现场

会议强调,一是对标看齐聚共识。市委经济工作会议报告引领发展、催人奋进,全局干部要深学精学报告精神,把“报告”作为行动纲领、发展指南,保持战略定力,坚定信心决心,树立全面、整体的观念,提聚精气神、凝成一股绳,全力推动市委市政府各项措施落地见效,坚定不移推动工业经济高质量发展。二是创新作为当“干将”。要立足部门职能,以只争朝夕、勇立潮头的气概,争当履职尽责、担当作为、狠抓落实的“干将”,继续扛好旗帜、打好头阵、当好先锋。具体来说,就是实施“一稳、三增、五着力”。“一稳”即稳增长,规模工业增加值增速在7.5%以上;“三增”即新增规模工业企业150家以上,新增开工亿元工业项目100个以上,新增园区基础设施投入100亿元以上;“五着力”即着力实施“项目提速、产业驱动、园区强基、企业提升、暖心惠企”等五大工程。三是奋楫勇进抓落实。要立足新的起点,不忘初心再出发,牢记使命做实功,牢记“产业立市”的行动使命,锤炼“激情干事”的能力本领,保持“永不懈怠”的奋斗意志,坚持干在实处、走在前列,奋进新征程,创造新业绩,夺取开放强市产业立市的更大胜利,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷!

会上,全局干部就报告和讲话精神开展了热烈讨论。大家一致认为,会议提神鼓劲,报告振奋人心,为工业经济高质量发展指明了方向、明确了目标、增强了动力。大家纷纷表示,将以“实干争先、奋斗有我”的姿态,打好主战场,争当排头兵。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: