您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

天马电器专场合作对接活动举行

发布时间:2019-11-14 信息来源:市工信局 【字体:

11月13日,由市工信局牵头组织,市经投、城投、德源投、农投、水投等五大投资集团负责人走进天马电器股份有限公司,专门开展“常德人用常德造”“一对一”产品供需专场合作对接。市工信局、市散墙办相关负责人,市经投、城投、德源投、农投、水投主要负责人参加合作对接活动。

606d0246a8c048929bd8e513c9bb0b36.jpg

对接会前,共同参观了常德经开区施耐德天马配电工程新厂区。对接会上,五大投资集团负责人表示,一定按照市委市政府和此次对接会的要求,加大推广使用常德本地产品的工作力度,将依照采购程序,通过合法合规的流程审查,确保价格和质量的前提下,全力支持“常德人用常德造”落到实处,现场达成了战略合作意向。天马电器股份有限公司始建于1986年,公司前身为常德市第二开关厂,是一家专业从事输配电设备的研发、设计、生产、安装和运维于一体的高新技术民营企业。

fd5b86e166da4333a304cbb44aa34601.jpg

今年来,为切实抓好“常德人用常德造”活动,市工信局成立了专门机构,强化引导措施,以政府采购带动社会消费,切实提升本地产品的影响力和知名度,并不断提升本地产品的消费使用率和市场占有率。一是分析原因,积极寻找对策;二是强化宣传,建立产品与企业的信息共享平台;三是办好活动,召开各类产品展销会,搞好示范性工程推广。截止11月14日,市工信局牵头开展了“常德人用常德造”产品推广专场活动或对接会10场次,涉及建材装饰、食品医药、模具等行业的工业企业500多家。

 

分享到: