您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

两企业向市政府捐赠防疫物资

发布时间:2020-02-10 信息来源:市工信局 【字体:

2月10日上午,湖南常德牌水表制造有限公司向常德市政府捐赠了100万元购买防疫物资现金、益丰大药房连锁股份有限公司向市政府捐赠了价值100万元的防疫物资,支援全市新冠肺炎疫情防控工作。副市长汤祚国出席捐赠仪式,并为捐赠企业颁发捐赠证书。

582336625ec543ad8a071892c807caab.jpg

汤祚国代表市人民政府,向企业的无私捐赠表示衷心感谢。他指出,新冠肺炎疫情防控工作,是一场必须全局动员、全民参与、全力以赴的阻击战。当前,随着企业陆续复工复产,对防疫物资供应提出了新的更高要求,物资保障的压力非常巨大。全市要坚持“保重点、保一线、保民生”的原则,切实管好用好捐赠的款物,让“好钢用在刀刃上”,发挥捐赠款物最大的价值。各企业要坚持防疫与生产并重,在确保防疫到位的同时,承担起推动经济发展、保障民生供给的紧迫使命,最大程度减轻疫情对常德经济社会发展的影响。汤祚国表示,在中央、省委、市委的坚强领导下,在社会各界的鼎力支持下,我们有信心、有决心、有能力打赢疫情防控阻击战。我们也相信,历经疫情的考验,像常德牌水表、益丰大药房一样的常德企业一定能够走得更好、飞得更高、做得更大、变得更强。

2f8e0624bd9848f2988bd9b8d6c96884.jpg

d2f78094bb394ab599fb5a84712f9fe1.jpg

捐赠仪式上,湖南常德牌水表制造有限公司董事长李发银、益丰大药房连锁股份有限公司副总裁肖再祥均表示,疫情当头,企业一定会勇于承担社会责任,积极为疫情防控奉献绵薄之力,与党委政府和全社会一起,共同打赢这场疫情防控阻击战。

市工信局党组副书记、副局长曾君,市机关事务管理局副局长夏立权代表物资保障工作组接受两家企业的捐赠。

防疫工作启动以来,我市陆续收到来自全国各地甚至海外的热心捐助,更得到了一批常德本地企业的慷慨援助,为一线奋战的防疫人员提供了“安全屏障”,为全市防疫物资供应提供了重要保障。



扫一扫在手机打开当前页
分享到: