您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

3企业1协会捐赠疫情防疫物资

发布时间:2020-02-11 信息来源:市工信局 【字体:

2月11日上午,市烟草专卖局(公司)累计向市政府捐赠100万元现金购买防疫物资,常德天利置业有限公司向市政府捐赠50万元现金购买防疫物资,湖南平安医械科技有限公司向市第一人民医院、湘雅常德医院、市中医院共捐赠了1500套防护服、1500个N95口罩防疫物资,共同支援全市新冠肺炎疫情防控工作。副市长汤祚国出席捐赠仪式,并为3家捐赠企业颁发捐赠证书。

94938de0d02b4e189142c0ae7096a269.jpg

汤祚国代表市政府向企业的无私捐赠表示衷心感谢。他指出,当前正是新冠肺炎疫情防控的关键时期,各级单位、广大企业要按照中央、省、市的防疫工作要求,强化主体责任,落实防疫举措,在保证单位正常运转、企业正常经营的同时,加强员工的安全防护和心理疏导,确保疫情零发生。物资保障工作组要管好用好捐赠的款物,确保用在最需要、最关键的地方,保证医疗机构、一线人员必需的物资供应。全市上下要在中央、省委、市委的坚强领导下,在社会各界的鼎力支持下,打好打赢这场疫情防控阻击战。

42a9709ad3a949e0bb56ee7b20e4d472.jpg

e8b891329fbd41fe83974e7114eb214b.jpg

汤祚国向3家单位企业代表颁发了捐赠证书,市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部物资保障工作组组长、市工信局党组书记、局长周功表代表物资保障工作组接受现场捐赠。

760110d5e61e45829389e680905331d2.jpg

“常德烟草深植沅澧大地,生长于斯、发展于斯、感恩于斯,理应为打赢常德疫情防控阻击战贡献烟草力量。”常德市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理颜玫说。“疫情无情人有情,同心协力抗疫情。”湖南平安医械科技有限公司张校康说。“作为常德本地企业,理应履职尽责、敢于担当。”常德天利置业有限公司总经理李安华说。3家单位企业分别表达了打赢这场阻击战的坚定信心,和担当作为推动高质量发展的决心。

当日下午,常德市室内装饰协会向市物资保障组捐赠了11吨84消毒液。

分享到: