您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市领导为两国家级园区企业送防疫物资

发布时间:2020-02-11 信息来源:市工信局 【字体:

2月11日上午,市政府副市长汤祚国带领市疫情防控指挥部物资保障组主要负责人、市产业办分管负责人前往常德经开区、高新区,为重点企业送去口罩、消毒液等防疫物资,督导部分重点企业复工复产工作。

a18dc86ad7c84c28801eff3061bb069a.jpg

在常德经开区,汤祚国将一批口罩、20吨消毒液、1吨酒精赠送给常德经开区,并与云锦集团、胜美达电机、翔宇设备等企业主要负责人进行沟通,了解企业当前复工复产工作进展。同时,疫情防控指挥部物资保障组组长、市工信局党组书记、局长周功表将一批口罩、10吨消毒液、1吨酒精送往高新区,与中联建起等重点企业负责人进行沟通交流。从2月12日起,每天将为常德经开区、常德高新区两个国家级园区送一批口罩,确保重点企业口罩等防疫物资的保障。

f129495f7fb341149f103e1082f1d5b1.jpg

汤祚国指出,常德经开区、常德高新区是常德经济发展核心园区,市委市政府将全力保障园区企业的复工复产工作,确保防疫物资的基本保障和惠企政策的落实。园区要积极与企业沟通,及时解决企业复工复产所面临的难题。企业要落实好防疫责任、安全责任、质量责任,加强复工复产期间员工管理,积极与员工社区进行沟通,确保员工安心上班。此外,市疫情防控指挥部物资保障组将按照企业实际用工需求与物资储备的缺口,给予防疫物资的基本保障,确保企业在疫情防控期顺利实现复工复产。

分享到: