您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

郴州市工信局来我市考察学习中小企业服务平台建设工作

发布时间:2020-05-14 信息来源:市工信局 【字体:

5月13日,郴州市工信局党组副书记、副局长周斌,副局长陈爱平率郴州市中小企业服务中心、中小企业科、机关事务局等负责人,来我市考察学习,重点了解常德市中小企业服务中心创新发展新思路、新办法、新措施等。常德市工信局党组副书记、副局长曾君,副局长孙金平,市中小企业服务中心负责人参加调研。

47618838d5d64e0d81d9c5cd8d377bdc.jpg

活动中,考察人员先后观摩了常德市中小企业服务中心服务窗口现场,察看了服务台账,了解中心工作制度,并与中心有关人员进行了工作交流。座谈会上,双方就中小企业服务中心服务平台运营情况、服务平台的先进运营管理模式、融资服务、企业培育、服务机构资源共享等发展经验进行了交流。

e9da9cf87b9948bda4f1aaf66b3b33f9.jpg

常德市中小企业服务中心是一类公益性副处级事业性单位,隶属于常德市工业和信息化局,组织协调全市各级各类服务机构,为中小企业提供多渠道、多功能、多层次、全方位的服务。目前,共有涉及财税服务、融资服务、法律服务、政策服务、人才服务等35家服务机构入驻。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: