您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

汉寿县政府到市工信局开展工作会商会

发布时间:2020-06-10 信息来源:市工信局 【字体:

为进一步加强与市工信部门的沟通联系,实现汉寿工业经济高质量发展,6月9日,汉寿县委副书记、县长周功表率领县委常委、常务副县长丁克刚,副县长宋化丽一行专程到常德市工信局开展工信工作互动对接。市工信局在家局班子成员和科室负责人,以及汉寿县政府办、高新区、工信局等负责人参加座谈会。

51efc5e668f4408cba58eba23f25af96.jpg

周功表首先代表汉寿县委县政府向市工信局的支持帮助表示感谢。他介绍了汉寿县城市建设和园区改革等相关情况,并表示,在开放强市产业立市战略中,汉寿一定高位推进、创新作为,搭建平台,更新理念,在园区建设中,强力推进部门靠前服务,做到点对点的服务,真正实行园政合一,抒写好汉寿篇章!同时,希望市工信局进一步加强对汉寿项目建设、产业发展的指导和帮助。

市工信局党组副书记、副局长曾君代表局党组对周功表一行表示欢迎。她表示,功表县长一行的到来倍感亲切,感谢对工信工作的高度重视,对园区工作的大力支持,在今后的工作中,将继续加强智能制造、项目推进等工作的对接。

据悉,今年1—4月,汉寿县经济运行总体稳中有进,全县规模工业增加值增长3.5%,园区规模工业增加值增长5.4%,新开工亿元工业项目4个,新投产亿元工业项目3个,新增规模工业企业2个,工业用电量增长9.1%。

扫一扫在手机打开当前页