您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

湘潭市工信局来我市考察企业家队伍建设工作

发布时间:2020-06-11 信息来源:市工信局 【字体:

6月11日, 湘潭市工信局党委委员、副局长周赞屹率领湘潭市企业联合会、市委组织部人才办、市工信局相关科室负责人一行,来我市考察企业家队伍建设工作。常德市工信局党组成员、副局长孙金平,二级调研员张炼钢,以及常德市中小企业服务中心、市委组织部人才科、市发改、市工信、企业联合会等相关负责人参加座谈会。

e090916fb2ac480bb7f0f2281b681d01.jpg

周赞屹一行还参观了我市经开区工业互联网智能电子产业园的有关企业。

a19a35fc03d94c2a8a0d8996fe883823.jpg

近年来,常德市工信局紧跟市委市政府开放强市产业立市战略,紧扣产业立市三年行动计划,打好工业主战场,当好产业排头兵,有力推动了全市工业经济高质量发展。我市成为2019年全省唯一、全国10个工业稳增长和转型升级成效明显市(州)之一,获得国务院真抓实干督查激励;制造强省建设、民营企业清欠等工作获省政府真抓实干成效明显地区表彰,连续两年获得工信口的全部3项表彰;获评市绩效评估优秀单位,实现“三连榜”;市人大优化经济发展环境工作评议和市政府优化经济环境测评均得分排名第一。

扫一扫在手机打开当前页