您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市领导赴中南大学开展“市校对接”活动

发布时间:2020-06-23 信息来源:市工信局 【字体:

6月22日,市政协主席李爱国、常德军分区政委董亮、副市长汤祚国带队,率市工信局、常德高新区、市委政法委、市产业办等部门负责同志,前往中南大学开展“市校对接”活动。

李爱国一行先后深入中联恒通机械有限公司、中南大学空气动力学院、高速列车研究中心,实地考察科研项目,并与中南大学校方进行了交流座谈。

1abcec818c75444a8486044acf283263.jpg


座谈会上,汤祚国介绍了常德市情以及产业发展情况,对中南大学与常德产业的合作成果给予充分肯定,并表达了常德市委、市政府进一步加强市校合作的强烈意愿。

座谈会上,中南大学副校长周科朝介绍,在接下来的市校合作中,将安排专人、制定专案,从创新孵化、人才培养、科研成果转化等方面,推动学校与常德产业、企业的全面合作和深度对接,及早实现产校深度融合、成果转化共享,从战略层面实现中南大学与常德市政府的全面合作,助力常德高质量发展。

李爱国指出,常德市高度重视与中南大学的合作对接工作,将以最大的诚意、最优的环境、最好的政策、最实的举措,来推进市校对接,促进科技成果转化,服务经济发展。

双方还就加快推进常德中联恒通项目进行了磋商,达成了共识。

扫一扫在手机打开当前页