您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

省、市工信部门对常盛玻璃相关问题进行督导

发布时间:2020-07-15 信息来源:市工信局 【字体:

7月15日,省工信厅原材料处丁美荣、产业政策处张硕等相关负责人前往湖南常盛玻璃有限公司,对该公司改良型格法生产工艺整改情况进行督导。市工信局党组成员、副局长王淑华参加了此次督导。

b0403b6281f64f98b7cee70ca2853281.jpg

2019年9月16日至30日,工信部、国家发改委等部委联合组成督导组,对我省2018年-2019年淘汰落后产能和化解过剩产能工作进行督导检查,发现常盛玻璃270吨/天平板玻璃生产线采用改良型格法生产工艺,并于2020年3月31日予以通报。

5575502627d44b27a88156f30920e944.jpg

丁美荣一行对常盛玻璃生产工艺进行了现场查勘并举行座谈。丁美荣在传达上级精神时强调,前期制定的常盛玻璃问题整改措施未达到工信部的要求,必须提高政治站位,进一步开展全面自查整改,重新制定整改措施。张硕同时指出,要按要求及时上报整改情况,制定的整改措施必须得到国家工信部的认可。王淑华在会上发言,请临澧县政府和企业切实抓好工作落实,务必按照国家工信部和省工信厅的要求完成整改任务。

临澧县政府副县长李强、临澧县工信局局长唐琳,及市县工信局、合口镇党委、常盛玻璃等单位相关负责人参加了此次活动。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: