您的位置:首页 >综合动态>经济要闻>详细内容

我市5家企业完成国家工业节能诊断工作

发布时间:2019-12-02 信息来源:市工信局 【字体:

为落实工信部《工业节能诊断服务行动计划》(工信部节[2019]101号),促进我市工业能效提升和绿色发展,遵循企业自愿参与原则,9-11月,市工信局组织节能诊断服务机构对我市纳入2019年度国家重点节能诊断服务的常德南方水泥、鸿云钢模、麒月香食品、冀东水泥、晋煤金牛等5家企业开展公益性的节能诊断服务,并顺利完成节能诊断工作。

此次节能诊断服务不收取任何费用,不增加企业额外负担,旨在满足企业对节能降耗、降本增效的迫切需求,通过节能诊断服务,帮助企业发掘节能潜力,促进企业实施节能改造,实现降本增效。市工信局将持续加强企业节能管理,加大节能监察力度,为推动我市工业企业实施节能技术改造、持续提升工业能效水平、促进我市工业绿色发展奠定坚实基础。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: