您的位置: 首页 >综合动态>经济要闻>详细内容

副省长陈飞调研常德工业经济发展工作

发布时间:2020-06-12 信息来源:市工信局 【字体:

6月11日,副省长陈飞来我市调研特色、支柱工业产业。市委副书记、市长曹立军参加调研。

b303925eeaac419bb64a280ada5e97d1.jpg

在常德经开区,陈飞先后前往中国中药产业园项目、中车产业园新能源汽车扩能项目、智能电子产业园工业互联网、中烟常德卷烟厂易地技改项目等地调研,详细了解园区企业生产及相关产业集群建设情况。

在常德市工业竞争力建设座谈会上,陈飞说,常德区位优越,一定要结合自身优势,融入国家发展大局、全省发展大局,明确发展定位。

b0bd85574df0421989e27a34e11fb9ff.jpg

陈飞强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,围绕全省“3+3+2”产业集群,加快港口交通、物流、能源基地建设,推动常德烟酒、食品餐饮等传统产业改造升级,推动装备制造、生物医药等新兴优势产业向高端迈进;要打造更加优质的法制、政策、技术生态、人才、资金、人文环境。

07a88b5b05c642a2bcc9eeb2351a8aa0.jpg

曹立军介绍了我市工业发展情况。他表示,常德将进一步推动园区特色化、个性化发展,做好产业建链补链强链文章;突出科技创新、品牌打造、环境优化,巩固和提升工业竞争力,加快工业长远发展高质量发展。

省工信厅副厅长李志坚、副市长汤祚国、常德经开区党工委书记李育智、常德经开区管委会主任邹如龙参加调研活动。

扫一扫在手机打开当前页