您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

引进新模式 实现新突破

发布时间:2019-10-23 信息来源: 【字体:


       

10月22日下午,澧县县委副书记、县长徐荩带队前往湖南金荣集团考察对接EPC+O项目。县人民政府副县长王毅、县高新区党工委书记刘力耕及县政府办、财政局、发改局、工信局、高新区、招商促进事务中心、澧州实业公司等单位主要负责人参加,金荣集团董事长李文金、总裁李雅璇、副总裁邹宜英等陪同考察或参加座谈。


徐荩县长一行实地参观考察了金荣·同心国际工业园及湖南北卡国际创新中心,详细了解金荣集团在园区规划、运营管理、企业服务等方面的优秀做法。


在金荣集团总部召开的座谈会上,李文金董事长对金荣集团的发展历程、规划及“八大服务体系”等情况进行了介绍,并重点阐述了EPC+O项目的运作模式、合作内容及优势做法等。


会上,徐荩县长对澧县的人文、历史、地理情况及发展现状和前景进行了介绍。徐荩表示,很荣幸有机会能与金荣集团进行面对面交流,并表达了县委、县政府与金荣集团合作EPC+O项目的愿望,希望金荣集团尽快开展项目前期调研,诚挚邀请李文金董事长来澧交流。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: