您的位置:首页 >综合动态>区县动态>详细内容

鼎城区组织企业家赴浏阳考察学习

发布时间:2019-11-12 信息来源:鼎城区工信局 【字体:

为学习借鉴外地知名企业先进经验,助力我区企业高质量发展,11月11日,区人民政府副区长王直华带领区工信局部分班子成员及区企业家协会20多名企业家代表赴浏阳经济开发区考察学习。

考察组一行先后参观了湖南金磨坊食品有限公司、盐津铺子食品股份有限公司等企业,听取了企业家们的创业历程,参观了智能化化生产线,了解了他们深厚的企业文化。每到一处,考察组一行都是仔细看、认真听、深入思考,和企业老板进行深入交谈,相互交换意见和看法。

区企业家协会会长彭长秀表示,本次参观考察时间虽短,但受益匪浅,很受鼓舞,很受启发。作为鼎城企业家代表,一定会立足本土,立足自身,开拓创新,在做好企业的同时,多与地方政府和其他企业联系沟通,做好示范引领作用,积极回馈社会,为鼎城经济发展做出新的贡献。

王直华希望,企业家们要总结好这次考察学习的经验,对标先进企业,制定提升措施,进一步树立发展信心,提升企业的核心竞争力,助力我区工业经济高质量发展。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: