您的位置:首页 >综合动态>区县动态>详细内容

安乡县工信局:强化培育服务 助推企业发展

发布时间:2020-03-19 信息来源:安乡县工信局 【字体:

安乡县工信局在科学防控疫情和规范有序推动复工复产的同时,加大对成长型企业培育工作力度,扎实有效推进工业企业入规工作,增强我县规模工业发展后劲,确保实现工业经济稳增长。

3月17日-3月18日,安乡县工信局提前谋划,积极组织力量对园外规模以下工业企业走访调研,摸清家底、建立台账、分类管理,全面了解企业基本情况,帮助企业解决发展中存在的困难和问题。对有发展潜力但营业收入尚未达到入规标准的企业一对一跟踪指导服务,增强企业依法纳税和规范经营的意识。经过调研,拟对常德金达电杆有限公司、湖南洲立鞋业有限公司、安乡富誉木制品加工有限公司三家规下企业纳入后备企业管理,争取早日入规。

下阶段安乡县工信局将继续加大规模企业培育力度,培植一批有竞争优势且附加值高的工业企业,构建工业经济新增长点,推动工业经济持续发展。

60c4ba8d49e143d0af2635806085a3de.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到: