您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

鼎城区召开健康医药产业集约发展工作调度会

发布时间:2020-04-10 信息来源:鼎城区工信局 【字体:

4月9日下午,区委常委、区委组织部部长王少贤在区工信局主持召开了全区健康医药产业集约发展工作调度会,区人大常委、总工会主席沈国华、区人民政府副区长杨凡以及相关职能部门、医药企业负责人参加会议。

2c892c7e6561481d91cf51a588fc5715.png

会上,区工信局对2019年全区健康医药产业发展情况做了详细汇报,参会药企就经营情况、存在的困难和问题做了活跃发言,各职能部门就相关问题现场解答、提出可行性建议。会议指出,推进医药产业集约发展势在必行,大家要紧抓契机,乘势而上,以区级统筹、集约发展、企业主导、市场运作的方式,实现双赢。

caa904e2262647feace4d88cf2135a7d.png

王少贤强调,今年务必要抓落实、抓推进,各职能部门要提升站位,注重前瞻性战略性谋划,主动作为,按时间节点细化落实工作任务;各医药企业负责人要找准目标定位,明确发展方向,统一思想,与政府通力合作,推动项目落实落地。


扫一扫在手机打开当前页