您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

2.34亿安时动力锂电子电池生产项目签约仪式在桃源举行

发布时间:2020-05-15 信息来源:市工信局 【字体:

5月15日,湖南宝特瑞能新能源有限责任公司2.34亿Ah(安时)动力锂电子电池项目签约仪式在桃源举行。常德市政府驻京联络处副主任、驻京招商中心副主任辛国刚,常德市工信局党组成员、总经济师、驻京招商中心副主任李自林,桃源县人民政府副县长严森柯,桃源高新区管委会主任罗飞东,桃源县工信局党组书记、局长余桂华,湖南碧辉企业管理有限责任公司董事长鲁湖勇等出席签约仪式。

3d951bbfdf974151b0c6713e6f71b90b.jpg

 湖南省碧辉企业管理有限责任公司与湖南宝特瑞能新能源有限责任公司联姻合作,在桃源高新技术产业开发区漳江创业园内投资5亿元,占地200亩,建设年产2.34亿Ah动力锂离子电池项目,分两期建设,项目完全建成后,预计年产值3亿元以上,可提供劳动就业岗位1000个,带动相关产业链的发展,拉动当地经济的增长,对当地经济高质量发展具有重要的综合效益和战略意义。

7bd8ed28dcdb42dea6b99939d62a0c80.jpg

据悉,锂电池被称为绿色新能源产品,锂电池在便携式电子设备、电动汽车、空间技术、国防工业等多方面具有广阔的应用前景。

扫一扫在手机打开当前页