您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

智能电子项目入驻澧县 一期投资1.5亿

发布时间:2020-06-03 信息来源:市工信局 【字体:

6月2日上午,深圳逸奇利智能电子项目签约仪式举行。县委常委、常务副县长翦鹰出席签约仪式并讲话,县高新区党工委书记刘力耕、管委会主任汤志东,县发改局、人社局、工信局、科技局、生环分局、县招商促进事务中心、产业办、湖南新澧州投资发展有限公司、金荣集团雅创中心澧县项目部相关负责人参加签约仪式。

041f82b0891e4946add9e35dbad9f498.png

签约仪式上,翦鹰对深圳市逸奇利电子有限公司来澧投资表示诚挚欢迎。他指出,县高新区与湖南金荣集团合作首战告捷,澧县工业项目做大做强未来可期。他要求与会部门全心全意为来澧企业做好各项服务工作,确保优良的营商环境,希望广大投资商坚定投资信心、加快项目推进、实现合作共赢。

深圳市逸奇利电子有限公司詹桂鑫总经理表示,澧县投资环境优良,对项目落户澧县充满信心,满怀期待。此外,争取在自身企业做大做强的同时,引进更多的上下游配套行业来澧投资兴业。

深圳市逸奇利电子有限公司是一家集智能电子设备的研发、生产和销售为一体的高新技术企业,现拥有全自动贴片线7条,组装流水线6条,主要生产智能、功能手机主板,行车记录仪主板,电源主板,汽车导航仪主板等。一期将在澧县投资1.5亿元,租赁创新创业园标准厂房面积约2万平方米,新建SMT、DIP智能主板车间等智能电子制造生产基地,主要生产5G接口板、5G校正板、5G工控板、网络大金板、电源板等产品,其产品主要使用在5G基站。项目建设周期6个月,建成达产后,预计5年总产值约15亿元,实现税收5000万元。


扫一扫在手机打开当前页