您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

汉寿县全力推进园区一体化改革

发布时间:2020-07-08 信息来源:市工信局 【字体:

7月6日晚,汉寿县委副书记、县长周功表主持召开高新区一体化改革工作推进会。副县长宋化丽,高新区党工委书记吕孝胜、管委会主任刘先开及相关单位负责人参加会议。

会议听取了高新区一体化改革进展情况汇报。周功表指出,园区是经济发展的主阵地,对园区实行一体化改革,是激化园区内生动力的重要举措,必须要提高站位,担当作为,全力推进。一是思维要开阔。要针对目前园区体制机制存在的问题,用发展、创新、底线的思维,思考和推动园区发展各项工作,打破束缚园区发展的条条框框,全面激发园区发展活力,推进园区高质量发展。二是工作要主动。要积极借鉴外地成功经验,在改革上出新招、出实招、出硬招,尤其对定了的事情,要主动作为、全力以赴抓好推进落实,确保改革措施精准落地。三是谋划要深远。要立足长远、统筹谋划园区各项改革措施,用新的体制机制、新的发展模式,聚合成园区发展的强劲动力。

会议还对园区财务管理、园区改革发展十条拟定等工作提出了具体要求。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: