您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

安乡县工信局指导企业安全生产工作

发布时间:2020-07-17 信息来源:安乡县工信局 【字体:

2020年7月16日,县工信局党组书记卢光顺带队开展园外规模以上工业企业安全生产指导工作。在详细了解公司生产、经营状况以及企业安全生产责任落实、消防设施配备、应急预案等情况后,卢光顺强调,安全生产无小事,企业要切实履行安全生产主体责任,牢固树立狠抓安全生产的意识,按照“防微杜渐、防患未然”的要求,要搞好员工安全生产培训及应急演练,抓好安全生产整治和隐患排查治理工作,企业安全不出事就是最大的效益。

 8d76c918d06f4e25a2c614dd946d3787.png

对海佳食品进行现场交办

17719ab4a543497aaff84923eb952a25.png 

指导科志纸业安全生产工作


扫一扫在手机打开当前页
分享到: