您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

关于常德市前四批次电信普遍服务试点结余资金项目初验情况的公示

发布时间:2020-07-27 信息来源:市工信局 【字体:

2020年6月30日,我市前四批次电信普遍服务试点结余资金项目建设实施完毕,常德电信公司按要求完成企业自验并向市工信局提交初验申请。7月16日,市工信局与常德电信公司成立初验小组,按照试点建设4G基站总数3%的比例要求对桃源县黄石镇观音洞村进行了抽检。

综合现场施工工艺、网络性能测试、村级验收表核查等验收情况,验收小组一致认为,常德电信公司前四批次电信普遍服务试点结余资金项目已按要求完成建设任务,项目初验合格。

根据工信部、财政部有关文件要求,现将我市前四批次电信普遍服务试点结余资金项目进行公示,并接受社会监督,如有疑问可通过电话、来信、面谈等形式向市工信局反映,公示期为5个工作日。

联系人:  罗利军 13342569831

地 址:市政府2号楼306室

附件:常德市2019年农村4G基站建设信息表(公示清单).xlsx


扫一扫在手机打开当前页
分享到: