您的位置:首页 >专题专栏>党风廉政建设>详细内容

市经信委代表团赴隆子县考察对口支援工作情况

发布时间:2018-07-10 信息来源:市经信委 【字体:

7月10日上午,市经信委党组书记、主任周功表向全委干部职工传达学习了常德党政代表团赴隆子考察对口支援工作情况,西藏人坚定意志、自我革新和务实进取的精神让全委干部职工深受感动,受益匪浅。

     市经信委党组书记、主任周功表

带着习近平总书记的深切关怀和省委书记、省人大常委会主任杜家毫的嘱托,7月3日—7月9日,常德党政代表团在市委书记、市人大常委会主任周德睿的带领下,前往西藏山南市、隆子县玉麦乡等考察对口支援工作,体现了市委、市政府新担当、新作为,体现了市委、市政府更高的政治站位和为民情怀。周功表作为此次考察团成员之一,全程参与,并将学习的体会、感受以图文并茂的形式与全委干部职工分享。他用“三个想不到”概括了对口支援情况:一是想不到西藏的变化这么大;二是想不到西藏干部综合素质如此高;三是想不到援藏干部如此艰辛。

会议现场

周功表要求全委干部职工:一是要学习老西藏人不怕艰苦、不怕牺牲的精神,做意志坚定的经信人;二是要学习援藏干部缺氧不缺精神的担当,做开拓的经信人,要有担当、有作为、更勤奋;三是要学习西藏自我革新的精神,做务实的经信人。要站在“开放强市、产业立市”的主战场,当好先锋,做能干事、会干事、干成事的经信人。在“产业立市”的途中,不给市委、市政府添堵添乱,不给市委、市政府抹黑丢脸,一定以经信人的开拓进取、一定以经信人的务实创新、一定以经信人的实干担当,在开放强市中当好排头兵、打好头阵、扛好红旗。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: