您的位置:首页 >专题专栏>党风廉政建设>详细内容

市经信委学习传达省第四环保督察组督察常德意见反馈会精神

发布时间:2018-09-14 信息来源:市经信委 【字体:

9月14日,市经信委召开全委干部大会,及时学习传达省第四环保督察组督察常德意见反馈会精神。会议原原本本学习了省第四环保督察组对常德督察后的反馈意见,以及市委书记、市人大常委会主任周德睿的表态讲话精神。

会议现场

会上,市纪委市监委驻市经信委纪检监察组组长蒋山峰学习了《湖南省委对洞庭湖区下塞湖矮围问题有关责任人员处理的决定》。

经信委主任周功表讲话

市经信委党组书记、主任周功表学习传达了省第四环保督察组组长、省人大教育科学文化卫生委员会副主任詹鸣代表省第四环保督察组所作的“对常德督察后的反馈意见”,全面学习了市委书记周德睿的表态讲话:各级各部门要举一反三,进一步抓好整改工作,为迎接中央环保督察“回头看”、打好打赢污染防治攻坚战凝聚力量、奠定基础,推动全市生态环境质量持续改善。周功表强调要求:一是要提高站位。一切工作要给环保让路,一切思想行动要与党中央、国务院、省委省政府、市委市政府保持高度一致;二是要立说立行。粘土砖、散装水泥,以及“散乱污”的整治要按环委会的要求,立说立行,不讲价钱、不讲原因,按照原来定的盘子和路径整治到位;三是要按质交卷。经信委负责的工作要按时间节点,认认真真地把工作做扎实,按质按量地完成任务,不跟市委市政府添堵添乱,不跟市委政府丢脸抹黑。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: