您的位置:首页 >专题专栏>党风廉政建设>详细内容

市经信委学习传达全市组织工作会议精神

发布时间:2018-10-18 信息来源:市经信委 【字体:

10月17日,市经信委召开全委干部会议,学习传达全市组织工作会议精神。认真学习了市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军的讲话精神。市经信委党组书记、主任周功表作重要讲话,委机关全体干部职工、委属单位班子成员参加会议。


会上,人事科全文学习了梁部长所作的主体报告。周功表传达学习了周德睿书记、曹立军市长的重要讲话精神,他指出,全市组织工作会议是市委召开的一次十分重要的会议,全体干部职工要按照全市组织工作会议精神,认真学习领会习近平同志关于组织建设和组织路线的论述,认真领会周德睿同志和梁仲同志的讲话精神,把新时代党的组织路线服务党的政治路线的着力重点贯彻到经信工作始终。

周功表强调:一是要吃透精神。把全市组织工作会议精神学深悟透,真正的统一到党建工作中来,结合组织会议精神,全体干部职工要深入地学习,落实好当前党建部署的各项工作任务;二是要消化精神。怎样落实全市组织工作会议精神?将任务进行分解,一项一项明确到人、明确到科室、明确到时间节点,包含干部档案的清理,一定要安排专人,认真负责,实行责任终身追究制;三是落实精神。按照时间节点,把全市组织工作精神落实好。特别对组织会议中的年轻干部培养,要为年轻干部搭好平台,要把年轻干部放在最艰苦的一线,多岗位锻炼,允许年轻干部容错纠错,大胆、放心使用年轻干部,在机构改革过程中,要保持政治定力和人心的稳定,干好本质工作。同时,要进一步梳理工作职责,严格对照《关于进一步从严管理干部的实施意见》考核管理干部。周功表还对粘土砖整治、工业项目建设、全市园区工作会议精神落实、企业入规、运行调度等当前重点工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: