您的位置:首页 >专题专栏>党风廉政建设>详细内容

市工信局开展学园丁讲奉献当先锋主题党日活动

发布时间:2019-04-17 信息来源:市工信局 【字体:

4月16日19时,市工信局90名机关干部走进常德市芷兰实验学校,开展了以“学园丁、讲奉献、当先锋”主题党日活动。


干部们参观了教学楼、学生宿舍等;进行了会议交流,全市最美教师--小学部夏周颖老师、全市师德标兵--初中部万沪芳老师、全市翦伯赞教育突出贡献奖获得者--高中部李秘秘老师。



沅有芷兮澧有兰,思公子兮未敢言,荒忽兮远望,观流水兮潺湲”。两千多年前,屈子涉江沅澧,留下吟咏千年的绝唱。通过开展此次主题活动,让干部们受益匪浅。

干部们纷纷表示,要学习老师那种“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的奉献精神,以求真务实的作风,敢为人先的闯劲,善思善为的智慧,勇于担当的的精神,不断开拓创新,在“开放强市、产业立市”的大潮中披荆斩浪、扛旗出征、奉献自己。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: