您的位置:首页 >专题专栏>党风廉政建设>详细内容

市工信局召开新任干部任前谈话会

发布时间:2019-05-29 信息来源:市工信局 【字体:

为贯彻落实党风廉政建设责任制,增强领导干部廉洁自律意识,5月29日上午,市工信局党组成员、市纪委派驻市工信局纪检监察组组长蒋山峰同志代表市工信局党组对王哲、张奕中、邱杰等五位同志进行了任前廉政谈话,谈话以集体面谈的形式进行,人事科科长陈丽主持,机关党委专职副书记杨泽军参加会议。


蒋山峰同志指出,对新任干部进行任前廉政谈话既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,目的是要督促新任干部从严要求自己,强化责任担当,把全面从严治党的各项要求落到实处。并对五位同志提出三点要求:一是提高政治站位,以身作则,维护党组核心,在最短的时间内实现角色的转变;二是要高标准严要求,要勇挑重担、主动作为,要强化进取意识、强化责任意识、强化实干意识;三是常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,真正筑牢拒腐防变的思想防线。最后五位同志作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: