您的位置:首页 >专题专栏>不忘初心 牢记使命>详细内容

助力“创卫”市经信委在行动

发布时间:2018-08-07 信息来源:市经信委 【字体:

烈日当空,酷暑难耐。8月7日,市经信委党员干部一行十人深入美江农贸市场开展志愿服务活动,助力卫生城市创建,配合做好我市国家卫生城市复检相关工作。

      

活动期间,市经信委志愿者主动亮出“红色身份”,统一佩戴红帽,协助规范好农贸市场的秩序,引导市场经营户、消费者规范停放车辆,确保车辆停放整齐有序;劝导、制止市场范围内市民随地乱吐乱扔和违禁吸烟等不文明行为,确保市场公共环境良好;及时清理、打扫市场及周边“牛皮癣”、零散垃圾、积水、油垢污渍等,确保市场卫生洁净;宣讲创建文明城市的相关知识,让市民自觉维护生活环境。

国家卫生城市复审是一项十分重要的工作。市经信委党组高度重视,将其当作委中心工作进行部署,从各个科室、委属单位抽调精兵强将,成立专门服务队伍,按照市委、市政府的统一安排,站好岗、巡好逻,发现问题,及整及改,以实际行动服务“开放强市、产业立市”。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: