您的位置:首页 >专题专栏>企业帮扶解困>详细内容

市经信委帮扶企业现场解难

发布时间:2018-05-16 信息来源:市经信委 【字体:

5月14日上午,市经信委党组书记、主任、市推新办主任周功表先后前往常德牌水表制造有限公司、常德金鹏印务有限公司调研并召开专题协调会,实地协调相关部门解决企业生产经营中存在的困难。

会议现场


市经信委党组书记、主任、市推新办主任周功表实地调研
常德水表厂项目建设进度


市经信委党组书记、主任、市推新办主任周功表讲话

了解到常德牌水表制造有限公司反映的情况后,周功表表示,帮扶企业、支持企业、服务企业是市经信委义不容辞的责任,将按法规依政策,帮助企业协调解决土方运输、“退二进三”资金拨付等问题。

在听取金鹏印务公司负责人介绍修建天桥的有关情况后,周功表建议:采取企业整体搬迁和调整企业功能分区方式作为长远方案;设置红绿灯避让作为临时应急方案;在前两种方案均无法采用的情况下建设天桥或地下通道解决人流、物流频繁横过马路问题。

相关部门参加此次协调会并达成一致意见。

会上,常德水表厂及金鹏印务公司负责人纷纷表示决不辜负市委市政府对企业投资者的支持,用实际行动把企业做大做强,为常德经济腾飞贡献自己的力量。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: