您的位置:首页 >专题专栏>企业帮扶解困>详细内容

陈位明带队深入临澧先淘不锈钢卫浴有限公司走访调研

发布时间:2018-06-26 信息来源:市经信委 【字体:

6月26日,常德市政协副主席、民革市委主委、市审计局副局长陈位明带队前往临澧先淘不锈钢卫浴有限公司走访调研,市经信委副调研员田功文等相关单位负责人陪同调研。

 调研现场

座谈会现场

常德市政协副主席、民革市委主委、市审计局副局长陈位明讲话

 

在随后召开的“产业立市”第九专项小组“先淘卫浴”专题调研会上,陈位明听取了企业负责人情况汇报,详细了解和询问了企业发展中存在的困难和诉求。陈位明指出,“先淘卫浴”是一家企业效率和社会效率双高的企业,对市场劳动力、地方转型起到重要推动作用。他要求,地方政府要大力扶持本地企业,积极引进高级人才。在本地产品问题上,要少说多做,采购办要多为企业提供信息,企业要加强与采购办的沟通和对接。陈位明对先淘不锈钢卫浴有限公司提出两点建议:一是进一步加大宣传力度,紧密联系本地市场,加强广告效应;二是稳步拓展,寻找新型的产业合作伙伴。


常德市经信委副调研员田功文主持会议

市直相关部门负责人、临澧县政府和相关部门负责人参加了调研会并对企业提出的问题,做出了积极回应与明确表态。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: