您的位置:首页 >专题专栏>企业帮扶解困>详细内容

抗击疫情,常德互联网企业在行动

发布时间:2020-02-07 信息来源:市工信局 【字体:

在抗击新冠病毒疫情的战斗中,常德互联网企业也在贡献着自己的力量。

安乡县农业互联网创业者、渔联网联合创始人夏腾,第一时间与深圳盛亿祥瑞信息科技有限公司成立项目组,设计研发了“新冠病毒疫情防控数据管理平台”。该平台主要包括微信数据填写、疫情防控监管、体温及状态监测、同程车次数据比对及预警、疑似疫情预警、同城确诊疫情查询、同城疫情分布、隔离人员微信定位监管、乡镇/村数据管理和数据图标分析等功能,已于2月6日由夏腾免费捐赠给安乡县安康乡政府正式上线使用。

 进入方式一:点击链接地址https://ncov.258luck.com/menu?isWay=area&community=430721

进入方式二:扫描二维码

面对疫情严峻形势和企业复工迫切需要,常德移动公司向社会免费开放云视讯会议系统软件平台,助力常德企业实现高效、便捷、在线、协同的工作模式,降低疫情影响。该平台支持手机、pad、电脑与单位会议室同时连线300人开会,支持手机ppt播放和多媒体演示。点击链接下载:https://download.125339.com.cn/


2.10抗击疫情,常德互联网企业在行动(二).docx

2.11抗击疫情,常德互联网企业在行动(三).pdf

2.11抗击疫情,常德互联网企业在行动(四).docx

抗击疫情,常德互联网企业在行动(五).docx

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: