您的位置:首页 >专题专栏>扫黑除恶专项斗争>详细内容

市工信局召开扫黑除恶工作调度会

发布时间:2019-04-01 信息来源:市工信局 【字体:

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,4月1日,市工信局党组书记、局长周功表主持召开扫黑除恶工作调度会。全局干部职工参加会议。


会上,学习传达了中央和省市有关会议精神,对配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作进行全面安排部署。向参会人员发放了《扫黑除恶专项斗争知识》等相关宣传资料。

会议要求,全局要将扫黑除恶专项斗争工作作为一项重大政治任务抓实抓好,按照中央、省、市对扫黑除恶工作的要求,把扫黑除恶工作作为党组重点工作来抓,作为全局重点工作来抓,作为“一把手”重点工作来抓。

会议强调,一是思想上要高度统一。全局上下要进一步统一思想,提高认识,开展自检自查工作,将扫黑除恶向纵深推进,开展以科室办和局属单位为基本单元的扫黑除恶自检自查,深挖“保护伞”。二是责任上要落实落细。切实履行好扫黑除恶成员单位职责,确保领导力度到位,责任明确到位;把扫黑除恶专项斗争知识纳入全局干部职工集中学习提问内容,加大对该项工作重点的熟悉掌握;对全局干部职工开展扫黑除恶知识测试,联合驻局纪检组对局科室办和属单位开展专项检查督查;进一步做好摸底排查工作,对群众反映的情况做到深挖细查并时刻保持高度警觉和重视,把全市工业战线中“扫黑除恶”专项斗争工作推向纵深。三是宣传上要无缝覆盖。要充分利用单位宣传工具,广泛宣传开展“扫黑除恶”专项斗争的目的和意义。动员广大群众参与,做到政府与群众相结合。营造良好氛围,做到家喻户晓、人人皆知,打一场“扫黑除恶”的人民战争。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: