您的位置:首页 >专题专栏>扫黑除恶专项斗争>详细内容

市工信局传达学习中央扫黑除恶第16督导组督导常德工作动员会精神

发布时间:2019-04-08 信息来源:市工信局 【字体:

4月8日,市工信局召开全局干部职工大会,传达学习中央扫黑除恶第16督导组督导常德工作动员会精神。局党组书记、局长周功表传达学习中央扫黑除恶第16督导组第6下沉小组组长李小波和市委书记、市人大常委会主任周德睿的讲话精神,并对扫黑除恶工作进行安排部署。


会上,周功表原原本本传达学习了李小波、周德睿的讲话精神。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,各级党委政府高度重视,市工信系统一定要提高政治站位,深刻认识中央督导的重要意义,把思想和行动统一到中央、省委省政府、市委市政府的要求上来,把工作重心迅速聚焦到配合中央督导工作上来,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

会议强调要求,一是要提高站位来落实。从讲政治、顾大局、守纪律的高度,增强主动配合督导的政治、思想和行动自觉,全力做好中央扫黑除恶督导工作,把迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作作为全面检视检验工作的一次难得机遇;二是要压实责任来落实。要做到人人有责,层层开展谈心谈话,分管领导要与分管科室办负责人谈话。同时,要紧盯重点,根据本行业领域特点,进一步细化工作方案,做好线索摸排,切实保障群众利益;三是要立马整改来落实。全局干部职工要深学《扫黑除恶专项斗争知识》,做到应知应会。同时,要对标问题,扎实整改,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: