您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

全市消费品展销会开幕

发布时间:2020-09-26 信息来源:市工信局 【字体:

9月25日上午,为期3天的2020年常德市消费品展销会在友阿国际会展中心拉开帷幕。市人民政府副秘书长刘冠西宣布2020常德市消费品展销会正式启动,市工信局党组书记、局长卢岳致辞,市工信局、市纺织行业协会、市食品行业协会,以及金健米业、恒安纸业、湘澧盐业、云锦集团、精为天、武陵酒和德山酒业等50多家企业负责人参加开幕式。

4a45ba868e474e768fa7fd990ca74556.jpg

活动现场

开幕式上,对市重点推荐食品企业授牌仪式。市纺织行业协会会长、云锦集团总裁程支农、市食品行业协会常务副会长、精为天有限责任公司董事长彭长秀进行了发言。

0746d79faf73400391fdfd2b64357cdd.jpg

活动现场

本次展销会共组织了50多家企业参加,现场展品丰富,促销活动多样。米、面、油、奶、茶、酒、盐、纺织品、纸制品、电子科技、模具玩具、小型家居等展品琳琅满目、应有尽有。展销会期间,所有参展企业产品均以“工厂直供价”、“零利润”、消费者互动销售等形式促销。在展会现场,德山酒业还向市民派发了现金消费券,持此券可在德山酒业河街体验店直接采购企业产品,德山酒业此次最高让利幅度可达40%以上。本次活动将通过大型路演、企业文化演绎等多种线下方式与消费者互动;采用现场直播、公众号推送、朋友圈转发、媒体新闻推介等多种线上方式展示、推介、宣传产品,以全方位营造认识常德本地品牌、使用常德本地产品的良好氛围,现场观众拍手叫好,气氛活跃。此次展销会,进一步增强了消费者的自主品牌意识,提升了消费者对自主品牌的宣传力度,助推我市消费品产业蓬勃发展,真正打造“常德品牌·中国品质”。

9e002a74927443e4b652dfb3722528c0.jpg

活动现场

为落实中央“六稳”“六保”精神,深入推进市委市政府开放强市产业立市战略,今年来,市工信局还先后举办了常德特优食品直供“惠”、常德装饰建材博览会、常德名优产品进超市、“畅享5G共筑安全”全市电子信息暨兵工装备行业展销会等多项品牌推介活动会专场,取得了良好效果,受到了社会各界的一致好评。




扫一扫在手机打开当前页
分享到: