您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市工信局传达常德市2020年蓝天保卫战特护期动员大会精神

发布时间:2020-10-20 信息来源:市工信局 【字体:

10月19日下午,市工信局党组书记、局长卢岳主持召开蓝天保卫战特护期工作调度会。会上,市工信局二级调研员李自林同志传达了常德市2020年蓝天保卫战特护期动员大会精神,并对当年蓝天保卫战重点工作进行安排部署。工信系统全体干部参加会议。

44706270de984a5297c4225ad6951f78.png

会议指出,当前正值蓝天保卫战决战决胜的关键时期,要紧绷思想这根弦,增强责任意识,坚决落实好“散乱污”企业整治、特护期应急减排和水泥企业错峰生产等工作,确保打赢蓝天保卫战。会议还强调,近期省淘汰落后办、省“散乱污”企业整治联席办组织省生态环境厅、省工信厅等部门来常德开展淘汰落后产能和“散乱污”企业整治工作调研,省生态环境保护督察也即将进驻我市开展生态环境保护督察“回头看”,各相关责任科室和单位一定要高度重视,按职责分工各自抓好工作落实。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: