您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市工信局传达2021年特护期蓝天保卫战工作调度会精神

发布时间:2021-01-11 信息来源:市工信局 【字体:

1月11日下午14:30,市工信局二级调研员李自林同志主持召开市工信局2021年特护期蓝天保卫战工作调度会议,传达2021年特护期蓝天保卫战工作调度会精神,并对当前特护期蓝天保卫战涉及特护期“散乱污”企业整治、工业源应急减排、水泥企业错峰生产和室内装饰行业涉气污染物管控防治等重点工作进行安排部署。相关科室办、局属单位负责人及参与特护期值班、督查的全体人员参加会议。李自林同志强调,当前正值特护期蓝天保卫战决战关键期,一是各相关责任科室和单位一定要高度重视,增强责任意识,按职责分工各自抓好工作落实;二是接到指令,督查人员要克服困难,2小时内迅速组织开展督查;三是思想上紧跟市委市政府部署,不打折扣,坚决从思想、工作、督查上落实到位。

54a0ebf031d64800bfb29f6eb11e82de.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到: