您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市领导走访调研“两酒”企业

发布时间:2021-01-31 信息来源:市工信局 【字体:

为切实支持“两酒”快速发展,积极为“两酒”企业发展出谋划策,1月29日,市委常委、常德军分区司令员李兴刚,常德军分区政委张冬果,常德经开区主任邹如龙,市政府副秘书长李卫民,市工信局党组书记、局长卢岳,以及市政府办、军分区、市工信局、市产业办等相关人员一行实地调研了常德市武陵酒和德山酒业。

3d1ff2d4e9074a1b8fde98b34beba698.jpg

市领导在德山酒厂调研

期间,李兴刚一行察看了两家企业的生产车间、酒窖及酒文化博馆,并在听取企业负责人汇报后提出了相关建议。

e09d304649074b49867eb89812f83147.jpg

市领导在武陵酒厂调研

李兴刚表示,武陵酒、德山酒业“两酒”是常德的两张名片,市委、市政府高度重视“两酒”的发展,出台了扶持办法,“两酒”产业发展向好。企业要紧跟开放强市产业立市发展战略,以市场为导向,以质量为根本,以品牌为引领,把规模做大、产品做优、品牌做响。如今是“酒香也怕巷子深”的时代,我市“两酒”的品质是值得肯定的,在传承古法酿酒工艺的同时大力引进高端人才,近年来有了很大的发展。但还是要注重宣传推介,要勇敢走出去,走出常德、走出湖南,让更多的国人了解常德的“两酒”。他表示,作为一个生活在常德的外乡人,将向家乡的亲朋及来常德的好友大力地推荐常德美酒,为我市“两酒”的发展贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: