您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

快讯!新春上班首日,周德睿邹文辉等市领导集中赴园区走访调研

发布时间:2021-02-18 信息来源:常德日报 【字体:

2月18日,农历大年初七,常德市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长邹文辉等市领导新春上班首日再次把走访调研首站选定在产业园区,并深入常德经开区、常德高新区部分企业生产车间走访慰问春节期间坚守岗位的一线工人和企业家,体现出市委、市政府对实体经济发展和企业家的高度重视与关怀,传递出市委市政府一以贯之抓园区、抓产业、抓项目、抓发展的坚定决心,以及把开放强市产业立市战略向广度深度推进的态度和力度。

93311f4690204c978d21a7f056d68756.jpg

周德睿、邹文辉一行在常德经开区中联液压走访调研。

ce8c9c388cd941c9a65a3b0b452044c0.jpg

周德睿、邹文辉一行在常德经开区三一机械走访调研。

市领导黄清宇、余怀民、朱水平、罗毅君、罗先东、李兴刚、汤祚国等参加走访调研。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: