您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

副市长汤祚国走访慰问市工信局干部职工

发布时间:2021-02-19 信息来源:市工信局 【字体:

2月18日,春节后上班首日,市人民政府副市长汤祚国前往市工信局,开展新春走访慰问活动,并送上新年祝福。市政府副秘书长李卫民,市工信局党组书记、局长卢岳陪同参加。

5ba158d036494045841689c3d49db221.jpg

慰问现场

汤祚国对开放强市产业立市的相关工作给予了充分肯定,并对2021年的工作提出了殷切的期望。他叮嘱,要高度重视人才队伍建设,培养高素质人才,营造“吸引人才、留住人才、用活人才”的良好氛围,创造有利于人才成长发展的良好环境,以优惠激励措施,让各类人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流,集聚优秀人才,推动我市工信事业再上新台阶。同时,他鼓励大家在新的一年要继续保持良好的状态,振奋精神,以更加积极的行动投入到工作中,凝心聚力、开拓进取,要切实夯实工业发展基础,增强工业发展动能,提升工业发展质效。

898bade97c194f1e91dae6fa719738ce.jpg

慰问现场

节后上班第一天,市工信局全体干部职工迅速进入工作状态,及时召开“收心”会,要求全体干部职工及时调整状态,迅速收心归位,做到“一心为工,积极进取,奋勇争先”,紧扣市委市政府开放强市产业立市战略,不断提升工信服务水平,努力做好各项工作,以优异的成绩向建党100周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: